【TL瑟莱】密林父子ABO联文自娱自乐产物有私设

人生的第一次撸文(/ω\)
感觉可能会OOC求不喷( p_q)

瑟兰迪尔A/莱格拉斯O
thranduil【α】/legolas【ω】

私设:O在被标记前不会有发情期,只有气场上的AO之间的信息素影响和正常男人的生理需要,但是压制要看具体AO个体之间的差距,作为男O在被标记之前也是可以有很好的身体素质的和正常的男B一样(这个私设就是为了让男O也像个男人而不是玛丽苏文里的女主性转)被标记了的男O只会被标记他的人影响,并且会有极其强烈的压制,以及拥有固定的发情期。

“莱格拉斯”密林之王皱着眉头看着床上依旧沉浸在梦里的年轻的精灵,虽然王子的成年礼已经过去了几百年,但是和他的千年老精父亲相比,他还是担得起他父亲心里给他的小精灵的这个定位的。

瑟兰迪尔难得有兴致舍得从酒窖出来见了见几个过来汇报工作的大区领主,原本是要莱格拉斯过来旁听的,然而日上三竿了他站在莱格拉斯床边盯了半天也没把人盯醒。于是高傲的精灵王不得不跟以前一样放下手杖弯下他高贵的腰做每一个父亲都会做的事情——叫床,额我是说叫醒他们的还在床上儿子。

他推了推莱格拉斯的肩膀,作为一个男A特别是作为一个种族之王的男A,在触碰男O的时候信息素是很能够起到影响作用的,瑟兰迪尔并不喜欢用这种AO之间的作用力来解决他和莱格拉斯之间的任何事情,他更希望莱格拉斯能够成为一个不会被影响的O,这样在他才能放心的把幽暗密林交给莱格拉斯然后西渡。

莱格拉斯果然感受到了他的信息,睁开眼视线朦胧的看着他“父亲?”

瑟兰迪尔看着那双还没有聚焦好的蓝色瞳孔,恍惚觉得在那双眼睛里望见了一些尚不明了的情愫。那一瞬间他第一次觉得莱格拉斯已经不是几百年前赖在他怀里搞得他只能用左手写批文的那个小孩子了——他长大了,是一个成年精灵了。

“昨天晚上干什么去了?忘了今天要做什么吗”瑟兰迪尔默默拿起手杖直起腰端起精灵王的架子质问到

“没……没干什么,做了个梦”莱格拉斯似乎还沉浸在之前的梦境里,而那个梦自然是跟他父王有关。

“那就赶紧起床,今天下午就不用跟陶瑞尔去外面巡视了,来酒窖找我”瑟兰迪尔转身准备离去,他毕竟是一个A,看着O起床换衣服也会有正常的生理反应,即使这个O是他的亲生儿子。也许是时候想想莱格拉斯的伴侣的问题了。相比男A,他更希望莱格拉斯可以跟一个B在一起,这样他会更安全,没有强烈的AO压制的话,毕竟没人能保证除了他自己之外还有哪个A是绝对不会害莱格拉斯的。

————

莱格拉斯推门进来的时候瑟兰迪尔正在品味一瓶新开封的多卫宁,于是就顺手也给莱格拉斯倒了一杯。“尝尝味道?”

“还不错”莱格拉斯放下杯子,他其实很想劝瑟兰迪尔少喝点酒,但是他知道说了也跟没说一样,毕竟瑟兰迪尔在莱格拉斯还是个婴儿的时候就曾经顺手拿了自己的酒喂他,他身上淡淡的酒液香不止一次把婴儿莱格拉斯哄睡着,当然瑟兰迪尔并不想承认莱格拉斯是被熏醉了。“所以您一定不是叫我来喝酒的吧”

“哦当然,你想不想找个对象,我是说伴侣”虽说是询问的语气,但是答案却只能有一个,瑟兰迪尔桌上摆着的大概是所有合适的对象的名单一样的东西,他想了一下午的成果

“如果您觉得我需要”莱格拉斯望着他的父王,看不出态度,也听不出他平静的语气背后的情绪

瑟兰迪尔回望他,似乎是想从莱格拉斯眼中看出些什么,他仿佛又看到了上午那时他看到的那种并不明朗的东西,然而他并不在意。“哦那好就这么定了,五天后的春季节日庆典会邀请这份名单上的人们来参加宴会,你好好准备”

“好的父亲”莱格拉斯对着瑟兰迪尔行了个很正式的礼,他们之间从来没有用过如此生疏的礼数,莱格拉斯不知道为什么他会这样做,只是想到了就做了而已,甚至没有经过理智的思考。

瑟兰迪尔也愣了一下,他下意识的叫了莱格拉斯“leggy?”

“ada?”莱格拉斯也习惯性的接话,那一瞬间瑟兰迪尔似乎又看到了那个跟在他身边寸步不离的小家伙,他突然觉得他舍不得,就像当初舍不得给别人抱那个温暖的柔软的小家伙时一样的舍不得把莱格拉斯嫁出去。

“如果你不想”那一瞬间的失神让密林之王第一次下意识的想收回成命“那么我们可以取……”

“不,一切听您的安排”莱格拉斯平静的说完这句话,转身离开了酒窖。

日理万机的山大王觉得今天的酒并没有想象中的好喝

TBC

评论(5)
热度(6)

© Zoe普鲁托 | Powered by LOFTER