碎碎念

这标题真的挺非的但是我也想不出来别的好的标题了
毕竟我就是有很多零零碎碎的话想说,又不知道能说给谁听,就是一些很细碎的小事情
我真的一直处理不好我和周围人的关系,不知道要怎么跟别人相处不知道要保持多大的距离,南北方差异?这特么是什么破理由,可是我还是想用这个理由来讲一些事情,我来了南方,很多我以前的生活习惯都跟这边的人不一样,很多以前行为举止也跟以前不一样,比如什么样的人算是把你当朋友,什么样的人是只把你当成萍水相逢点头之交,什么样的朋友可以做什么样的举动,什么样的朋友不能一起做什么事儿,这些太复杂了,我根本就看不懂,我也不知道我把你当朋友可是你把我当什么。
我收到了太多的拒绝了,可能真的没有人喜欢跟我一起玩吧。
我觉得我真的用心在对我周围的人好了,我几乎是从来不会拒绝别人要我帮忙或者陪同做什么事儿
我跟任何一个朋友在一起吃饭或者玩就是呆着的时候,都会把心思放在她们身上,而不是人在这里脑子早就跑到别处去了
我每次都尽量照顾我周围的人说话办事都尽量不妨碍别人,也从来都注意不让别人觉得不舒服
我不会安慰人可是我也每次都安静的听别人吐槽都在尽量去温暖别人了
我说话在笑做事在笑什么都说没关系我无所谓
跟人有意见不合的时候我都选择闭嘴选择退让
但是最后我得到了什么呢?一把一把的刀子直接扎进心里。
可是我还不敢跟任何人讲,因为人人都很忙,我怕会打扰到别人,而且没有人有空搭理你的负能量,就算有也不能让自己的负能量影响到身边的人。
我不敢跟别人生气,怕生了气人家觉得我小题大做,怕人家觉得我脾气不好,我以前脾气是真的不好,可是我改了啊,真的改了。
现在我都是夜深人静的时候自己难受啊,我是真的难受啊。
可能有些事情就是一旦发生了就永远没法弥补了,就像我曾经跟别人生过气,现在就永远都是爆脾气的人设。

评论

© Zoe普鲁托 | Powered by LOFTER