廿一

马上就是我的二十一岁生日了
大三了很多事情看开了也看懂了,以前一些让人纠结在意辗转反侧的事情,现在想来不过是浪费时间,以前的事有什么后悔的吗?有,当然有,我为了一些不值得的人浪费了太多学习的时间,如果当时能酷一点,断的干脆利落云淡风轻,现在的我不光可以省去很多的麻烦更能在更好的地方做更好的自己。
那么现在的生活呢?嗯哼,我确实后悔从前,但是我也热爱现在,后悔止于后悔不存在扩散性的影响,对于现在发生的事情我相信一切都是最好的安排,就是当初错的每一道题都刚刚好,让我遇到了现在的这些我爱的人们,让现在这个我拥有令我满意的样子。
二十岁之后的生活还有很长很长,以目前的科技来看未来永远都是一个未知数,在打开盒子之前任何可能皆存在,经历那一秒的时候所有可能性才会坍缩为一种结果来呈现。所以这样一想,我就会对我的生活抱有希望,有希望就有动力,这大概是目前对于我来说最好的良性循环。
这是我的告白。
念一,希望我爱的人们同样会在今天想念我也爱我。

评论

© Zoe普鲁托 | Powered by LOFTER